Трое человек погибли и 40 пострадали при столкновении поездов в Бельгии

6 июня 2016
1 064 0

Трое человек погибли и 40 пострадали в результате столкновения пассажирского поезда и товарного состава рядом с бельгийским городом Эрмалль-Су-Уи. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает газета The Guardian.

Сообщается, чтос столкновение произошло поздно вечером в воскресенье: двигавшийся на высокой скорости пассажирский поезд врезался в товарный состав в бельгийской провинции Льеж. Пока не известно, почему пассажирский поезд не смог вовремя затормозить.

По словам главы муниципалитета Сен-Жорж-сюр-Мез Франси Дежона, столкновение было «очень сильным».

В феврале восемь человек погибли и 150 пострадали в результате лобового столкновения поездов в Баварии. Представитель местной полиции назвал трагедию самой крупной в регионе за последние годы.

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю