TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери

15 сентября, 17:02
5 394

Сайт TripAdvisor приостановил публикацию отзывов о соборе в Солсбери, который упомянули Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

На странице собора говорится, что он «привлек к себе повышенное внимание из-за недавнего события и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте». Написать о личном впечатлении можно будет «через некоторое время».

В интервью телеканалу RT, показанному 13 сентября, Боширов и Петров заявили, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей. По их словам, в Солсбери они приехали посмотреть достопримечательности города, в том числе «Солберецкий собор». «Он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают», — рассказывал Боширов.

 

Другие новости
Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю