TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери

15 сентября, 17:02
5 422

Сайт TripAdvisor приостановил публикацию отзывов о соборе в Солсбери, который упомянули Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

На странице собора говорится, что он «привлек к себе повышенное внимание из-за недавнего события и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте». Написать о личном впечатлении можно будет «через некоторое время».

В интервью телеканалу RT, показанному 13 сентября, Боширов и Петров заявили, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей. По их словам, в Солсбери они приехали посмотреть достопримечательности города, в том числе «Солберецкий собор». «Он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают», — рассказывал Боширов.

 

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю