TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери

15 сентября 2018
5 576

Сайт TripAdvisor приостановил публикацию отзывов о соборе в Солсбери, который упомянули Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

На странице собора говорится, что он «привлек к себе повышенное внимание из-за недавнего события и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте». Написать о личном впечатлении можно будет «через некоторое время».

В интервью телеканалу RT, показанному 13 сентября, Боширов и Петров заявили, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей. По их словам, в Солсбери они приехали посмотреть достопримечательности города, в том числе «Солберецкий собор». «Он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают», — рассказывал Боширов.

 

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю