TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери

15 сентября 2018
6 443

Сайт TripAdvisor приостановил публикацию отзывов о соборе в Солсбери, который упомянули Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

На странице собора говорится, что он «привлек к себе повышенное внимание из-за недавнего события и получил большое количество отзывов, не основанных на личном опыте». Написать о личном впечатлении можно будет «через некоторое время».

В интервью телеканалу RT, показанному 13 сентября, Боширов и Петров заявили, что не имеют отношения к отравлению Скрипалей. По их словам, в Солсбери они приехали посмотреть достопримечательности города, в том числе «Солберецкий собор». «Он знаменит своими часами, самыми первыми часами, которые были изобретены в мире, которые до сих пор работают», — рассказывал Боширов.

 

Другие новости
Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю