Тринадцать подростков отравились на спортивной базе в Приморье

11 июня 2015
426 0

Со спортивно-гребной базы в Приморском крае госпитализированы 13 детей с признаками отравления. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Дети 12-16 лет, жившие в гостинице «Олимпийская» на базе Приморска, обратились за неотложной медицинской помощью.

«К настоящему моменту известно, что 13 детей с признаками отравления госпитализированы в инфекционное отделение городской больницы», — цитирует «РГ» сообщение прокуратуры.

По информации агентства «Интерфакс», дети приехали на базу на летние спортивные сборы. В прошлом году на базе также отравились подростки, после чего был введен карантин.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера