Три самолета экстренно сели в аэропорту Волгограда за одну ночь

31 августа 2019
2 104

Три самолета в ночь на 31 августа совершили экстренные посадки в аэропорту Волгограда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию региона.

В 23:10 по местному времени вынужденную посадку совершил рейс Красноярск-Симферополь из-за ухудшения самочувствия 35-летней пассажирки. Женщину отправили на амбулаторное лечение.

Через несколько часов экстренную посадку запросил самолет, следовавший из Грозного в Москву. Лайнер совершил вынужденную посадку из-за падения уровня жидкости в гидросистеме. Никто не пострадал.

Кроме того, следовавший из Баку в Москву самолет экстренно сел в Волгограде из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

Утром 31 августа все рейсы, совершившие экстренные посадки, вылетели в пункты назначения.

Другие новости
В Москве обвиняемый в краже рассказал об избиении конвоирами перед заседанием суда. Ему вызвали скорую Вчера в 19:48 Иран согласился передать Украине «черные ящики» сбитого самолета Вчера в 18:24 Путин: ветеранам выплатят по 75 тысяч рублей к годовщине Победы Вчера в 16:32 Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Россию. Он писал о преследованиях крымских татар Вчера в 15:48 Сотрудники Центра «Э» четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Вчера в 15:11 За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Вчера в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Вчера в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Вчера в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Вчера в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures
Популярное у подписчиков Дождя за неделю