Три самолета экстренно сели в аэропорту Волгограда за одну ночь

31 августа, 11:38
2 093

Три самолета в ночь на 31 августа совершили экстренные посадки в аэропорту Волгограда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию региона.

В 23:10 по местному времени вынужденную посадку совершил рейс Красноярск-Симферополь из-за ухудшения самочувствия 35-летней пассажирки. Женщину отправили на амбулаторное лечение.

Через несколько часов экстренную посадку запросил самолет, следовавший из Грозного в Москву. Лайнер совершил вынужденную посадку из-за падения уровня жидкости в гидросистеме. Никто не пострадал.

Кроме того, следовавший из Баку в Москву самолет экстренно сел в Волгограде из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

Утром 31 августа все рейсы, совершившие экстренные посадки, вылетели в пункты назначения.

Другие новости
Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа