Три подмосковных города остались без горячей воды на неопределенный срок

11 июня 2015
2 655 2

Сергиев Посад, Солнечногорск и Клин на неопределенный срок остались без горячей воды. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает корреспондент «Русской службы новостей».

По данным РСН, в подъездах жилых домов Клина, Солнечногорска и Сергиева Посада повесили объявления о том, что пуск горячей воды отложили из-за финансовых трудностей. Дата пуска горячей воды в листовках не уточняется.

В беседе с РСН глава Клинского муниципального района Алена Сокольская рассказала, что горячей воды нет из-за планового отключения, которое продлится две недели. Между тем, жители Клина сообщают, что горячей воды нет уже две недели.

Клинские активисты, недовольные отсутствием горячей воды, пошли в городскую администрацию и добились личной встречи с Сокольской. Им она сообщила, что горячей воды не будет до октября.

В администрации Клина продолжительное отключение горячей воды объяснили долгом горожан в размере 370 миллионов рублей. Как отмечает РСН, без горячей воды остались и те, кто исправно за нее платил. Ситуацию с отключением горячей воды в Солнечногорске и Сергиевом Посаде РСН не уточняет.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю