Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Три песни «Ансамбля Христа Спасителя» попали в список экстремистских материалов

26 августа 2015
3 017

Министерство юстиции России внесло три песни группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать сыра земля» в федеральный список экстремистских материалов. Об этом в среду, 26 августа, сообщается на сайте ведомства.

В список экстремистских материалов попали видеофайлы с песнями «Сердцу не прикажешь», «Распни этих всех депутатов» и «Торговцы богом». Ранее 26 августа Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга признал эти видеозаписи экстремистскими.

Теперь за массовое распространение этих роликов, а также за их производство или хранение в целях массового распространения грозит уголовное наказание.

Согласно федеральному списку экстремистских материалов, в мае 2014 года в него попал видеоролик с песней «Ансамбля Христа Спасителя» «Синагога», а в декабре того же года — аудиозапись песни «Ломая полумесяц».

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю