Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева

21 апреля, 17:38
1 754 0

В результате падения дерева на Сумской улице в Москве пострадали трое человек, в том числе трехмесячный ребенок, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Информацию о пострадавших подтвердил заместитель мэра Москвы Леонид Печатников. По словам собеседника агентства, состояние ребенка удовлетворительное, он находится в Морозовской больнице. Состояние двоих взрослых также оценивается как удовлетворительное.

Источник «Интерфакса» сообщает, что из-за сильного ветра в Москве пострадали пять человек, «все они совершеннолетние и госпитализированы в больницы». По его словам, на одного человека упал рекламный щит на Амурской улице, еще двое человек получили травмы после того, как в Пестовском переулке сорвало крышу со здания.

«Кроме того, на МКАД получила повреждение машина, на которую упало дерево, в Строгинской пойме ветром перевернуло парусник, находившегося в воде человека вытащили на берег спасатели», — сказал собеседник агентства.

Позже «Интерфакс» сообщил, что число пострадавших возросло до 12 человек. 

Ранее столичное управление МЧС России предупредило, что во второй половине дня 21 апреля в Москве ожидается усиление ветра с порывами до 20-25 метров в секунду, а также резкое понижение температуры воздуха.

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю