Три человека погибли в результате жесткой посадки вертолета в Кемеровской области

27 июня 2015
772

В Тисульском районе около поселка Макаракский вертолет совершил жесткую посадку. В результате катастрофы погибли все находившиеся на борту люди. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по области.

Погибли пилот и два пассажира.

На месте происшествия ведет работы следственно-оперативная группа. Туда также направляется заместитель начальника полиции ГУ МВД по Кемеровской области.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю