Три человека погибли в результате стрельбы во французском Руа

25 августа 2015
885 0

Три человека погибли, четверо получили ранения в результате стрельбы на севере Франции, в коммуне Руа. Как пишет во вторник, 25 августа, Courrier picard, среди погибших оказался ребенок. 

Также погибли мужчина и женщина. Четыре человека получили серьезные ранения: сам нападавший, двое полицейских и ребенок. 

Стрельба произошла в кемпинге, обстоятельства выясняются. 

21 августа в поезде Амстердам-Париж также произошла стрельба, несколько человек получили ранения. Пассажиры поезда обратили внимание на мужчину, который смотрел в своем телефоне видео с призывами к джихаду. 

На поезд марокканец Аюб эль-Казанни пронес автомат Калашникова, 270 пуль и емкость с бензином.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера