По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Три человека погибли в результате стрельбы во французском Руа

25 августа 2015
890

Три человека погибли, четверо получили ранения в результате стрельбы на севере Франции, в коммуне Руа. Как пишет во вторник, 25 августа, Courrier picard, среди погибших оказался ребенок. 

Также погибли мужчина и женщина. Четыре человека получили серьезные ранения: сам нападавший, двое полицейских и ребенок. 

Стрельба произошла в кемпинге, обстоятельства выясняются. 

21 августа в поезде Амстердам-Париж также произошла стрельба, несколько человек получили ранения. Пассажиры поезда обратили внимание на мужчину, который смотрел в своем телефоне видео с призывами к джихаду. 

На поезд марокканец Аюб эль-Казанни пронес автомат Калашникова, 270 пуль и емкость с бензином.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю