Три частных дома обрушились при пожаре в Новой Москве

22 августа 2017
526 0

В поселке Кокошкино в Новой Москве в результате пожара обрушились три частных дома. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, в одном из домов могла находиться пожилая женщина.

Главное управление МЧС по Москве сообщает, что пожар был полностью потушен в 18:44. Информации о пострадавших не поступало.   

Ведомство отмечает, что сообщение о пожаре поступило в 16:39. Возгорание произошло в трех частных домах и хозяйственной постройке. Общая площадь пожара составила 350 квадратных метров.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина «дипломатическим наследием» Сегодня в 02:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера