Три автозавода в России приостановили производство

28 июля 2014
23 883 2

«АвтоВАЗ», «GM-АвтоВАЗ» и «Фольксваген Груп Рус» отправили сотрудников в единый корпоративный отпуск, сообщает «Интерфакс».

Начиная с 28 июля, сотрудники «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» будут находиться в отпуске. В это время на заводе будет приостановлено производство товарных автомобилей и машинокомплектов. Выйти из отпуска компания рассчитывает 17 августа.

Калужский Volkswagen пробудет в отпуске до 25 августа. На заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования.

Помимо «АвтоВАЗ» и российского подразделения Volkswagen, в корпоративный отпуск своих сотрудников уже отправил Ford в Ленинградской области и Hyundai в Санкт-Петербурге.

Продажи автомобилей в России падают уже несколько месяцев подряд, сообщает Ассоциация европейского бизнеса. В июне 2014 года было продано на 17,3 % меньше автомобилей, чем в этот же месяц в 2013 году.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера