По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Три автозавода в России приостановили производство

28 июля 2014
23 885

«АвтоВАЗ», «GM-АвтоВАЗ» и «Фольксваген Груп Рус» отправили сотрудников в единый корпоративный отпуск, сообщает «Интерфакс».

Начиная с 28 июля, сотрудники «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» будут находиться в отпуске. В это время на заводе будет приостановлено производство товарных автомобилей и машинокомплектов. Выйти из отпуска компания рассчитывает 17 августа.

Калужский Volkswagen пробудет в отпуске до 25 августа. На заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования.

Помимо «АвтоВАЗ» и российского подразделения Volkswagen, в корпоративный отпуск своих сотрудников уже отправил Ford в Ленинградской области и Hyundai в Санкт-Петербурге.

Продажи автомобилей в России падают уже несколько месяцев подряд, сообщает Ассоциация европейского бизнеса. В июне 2014 года было продано на 17,3 % меньше автомобилей, чем в этот же месяц в 2013 году.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю