При нападении на базу ООН в Мали погибли три человека

28 ноября 2015
611

При нападении на миротворческую базу ООН в Мали погибли три человека, сообщает Reuters в субботу, 28 ноября.

По словам официального представителя ООН, боевики сбросили на территорию базы несколько ракет.

Среди погибших, по неподтвержденной информации, были два миротворца ООН из Гвинеи и человек, который работал по контракту. Двадцать человек получили ранения, из них четверо находятся в тяжелом состоянии.

Нападение на базу ООН в городе Кидаль на севере Мали произошло около 4:00 (07:00 по московскому времени).

Утром 20 ноября террористы расстреляли охрану люксового отеля Radisson Blu в столице Мали Бамако и захватили около 170 заложников. Погибли 19 человек, среди них было шестеро россиян. Еще шестерых россиян удалось спасти. Двое подозреваемых в организации нападения были задержаны 26 ноября.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю