При нападении на базу ООН в Мали погибли три человека

28 ноября 2015
616
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

При нападении на миротворческую базу ООН в Мали погибли три человека, сообщает Reuters в субботу, 28 ноября.

По словам официального представителя ООН, боевики сбросили на территорию базы несколько ракет.

Среди погибших, по неподтвержденной информации, были два миротворца ООН из Гвинеи и человек, который работал по контракту. Двадцать человек получили ранения, из них четверо находятся в тяжелом состоянии.

Нападение на базу ООН в городе Кидаль на севере Мали произошло около 4:00 (07:00 по московскому времени).

Утром 20 ноября террористы расстреляли охрану люксового отеля Radisson Blu в столице Мали Бамако и захватили около 170 заложников. Погибли 19 человек, среди них было шестеро россиян. Еще шестерых россиян удалось спасти. Двое подозреваемых в организации нападения были задержаны 26 ноября.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пентагон заявил о продолжении наращивания российских войск у границы с Украиной Сегодня в 08:51 Госдеп США отказался считать высылкой отъезд из страны более 50 российских дипломатов Сегодня в 08:35 Лионель Месси в седьмой раз стал обладателем «Золотого мяча» Вчера в 23:59 Бывший главред E1.ru Наталия Попова умерла в возрасте 42 лет Вчера в 23:37 «Коммерсант»: четырех генералов и трех полковников Росгвардии подозревают в крупном мошенничестве Вчера в 23:02 В Австрии предложили ввести штрафы до 7200 евро за отказ от обязательной вакцинации Вчера в 23:05 Роскомнадзор с начала года составил более 900 протоколов на СМИ и людей, признанных «иноагентами» Вчера в 22:38 СБУ сообщила о расследовании дела о попытке захвата власти гражданами России и Украины Вчера в 21:36 Центр Гамалеи подал документы на исследование вакцины от ковида для детей от 6 до 11 лет Вчера в 21:12 «Фонтанка»: ФСБ на пять лет запретила въезд в Россию американцу, преподававшему в СПбГУ Вчера в 20:57

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде