Третьяковская галерея: на похищенной картине Куинджи нет видимых повреждений

28 января, 10:24
3 013

На картине Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», которая была похищена накануне из Третьяковской галереи, нет видимых повреждений. Об этом «Интерфаксу» сказали в пресс-службе музея.

По информации телеканала «Россия 24», полотно все еще находится в полиции. 

«Интерфакс» также отмечает, что инженерный корпус Третьяковской галереи открыт для посещения выставки Куинджи. По словам корреспондента агентства, на входе собралась очередь. 

Картину украли из Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке вечером в воскресенье, 27 января. На следующий день полиция задержала подозреваемого, им оказался 31-летний мужчина. Он рассказал, что спрятал картину на территории строящегося объекта в подмосковном Одинцово. Там ее нашли полицейские. 

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 Жители Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю