Третьяковская галерея: на похищенной картине Куинджи нет видимых повреждений

28 января, 10:24
3 019

На картине Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», которая была похищена накануне из Третьяковской галереи, нет видимых повреждений. Об этом «Интерфаксу» сказали в пресс-службе музея.

По информации телеканала «Россия 24», полотно все еще находится в полиции. 

«Интерфакс» также отмечает, что инженерный корпус Третьяковской галереи открыт для посещения выставки Куинджи. По словам корреспондента агентства, на входе собралась очередь. 

Картину украли из Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке вечером в воскресенье, 27 января. На следующий день полиция задержала подозреваемого, им оказался 31-летний мужчина. Он рассказал, что спрятал картину на территории строящегося объекта в подмосковном Одинцово. Там ее нашли полицейские. 

Другие новости
Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47 Путин утвердил критерии оценки эффективности губернаторов. На первом месте — доверие к президенту Сегодня в 12:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю