Третьяковская галерея: на похищенной картине Куинджи нет видимых повреждений

28 января, 10:24
3 020

На картине Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», которая была похищена накануне из Третьяковской галереи, нет видимых повреждений. Об этом «Интерфаксу» сказали в пресс-службе музея.

По информации телеканала «Россия 24», полотно все еще находится в полиции. 

«Интерфакс» также отмечает, что инженерный корпус Третьяковской галереи открыт для посещения выставки Куинджи. По словам корреспондента агентства, на входе собралась очередь. 

Картину украли из Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке вечером в воскресенье, 27 января. На следующий день полиция задержала подозреваемого, им оказался 31-летний мужчина. Он рассказал, что спрятал картину на территории строящегося объекта в подмосковном Одинцово. Там ее нашли полицейские. 

Другие новости
ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57 Роскомнадзор трижды за две недели потребовал от издания «Батенька» отредактировать статьи о самоубийствах Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа