Третьяк переизбран президентом федерации хоккея России

18 июня 2014
246 0

Легендарный советский хоккеист и тренер Владислав Третьяк переизбран на пост президента федерации хоккея России (ФХР) на ближайшие четыре года, сообщает Интерфакс.

Соперником Владислава Третьяка стал другой известный советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов. При этом, за Третьяка проголосовали 125 делигатов, а Фетисов получил лишь 11 голосов.

Владислав Третьяк возглавляет ФХР с 2006 года, является депутатом Государственной думы от «Единой России», член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера