Третьего подозреваемого по делу об убийстве Дениса Тена арестовали за недонесение

27 июля, 10:06
1 222

В Казахстане задержали и арестовали третью подозреваемую по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена, передает «Интерфакс».

Подозреваемую зовут Жанар Толыбаева. Ей предъявили обвинения в краже и недонесении о преступлении. 25 июля суд отправил ее под арест. По делу об убийстве Тена проходят еще двое подозреваемых — 24-летнего Нуралы Киясова и 23-летнего Армана Кудайбергенова. Они также находятся под арестом.

Казахстанский фигурист Денис Тен погиб 19 июля. По версии следствия, подозреваемые пытались скрутить с машины спортсмена зеркала, но в этот момент к машине подошел сам Тен. Между ними завязалась потасовка, во время которой фигурист получил несколько ударов ножом, от которых впоследствии умер. Подозреваемые с места убийства скрылись.

После задержания они рассказали, что им нужны были деньги, поэтому они решили скрутить с автомобиля зеркала. О том, что владельцем машины, которого они убили, был Денис Тен, они узнали из интернета.

Денис Тен — бронзовый призер Олимпиады-2014 и чемпионата мира в 2015 году в мужском одиночном катании. Ему было 25 лет.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю