Тренеру сборной России по хоккею с мячом запретили выезд из страны

10 июня 2015
5 889

Тренеру сборной России по хоккею с мячом Сергею Мяусу запретили выезд за территорию страны из-за долгов. Он выступил поручителем по чужому кредитному договору, говорится во вторник, 9 июня, на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. 

«Поручиться за свою платежеспособность и честность уговорил его знакомый, пообещав, что будет выплачивать кредит, сумма которого составила 1,5 млн руб. Однако о своих долговых обязательствах перед банком заемщик в скором времени позабыл», — объясняется на сайте ведомства. 

Судебные приставы арестовали расчетные счета Мяуса, ограничили ему выезд за территорию страны, а также направили копию исполнительного документа по месту работы для удержания части зарплаты. 

Руководитель службы Дмитрий Ткаченко отметил, что ограничительные меры по отношению к тренеру сборной будут продолжаться до полного взыскания задолженности. 

4 апреля сборная России по хоккею с мячом завоевала «золото» на чемпионате мира. Первое место в первенстве команда заняла третий раз подряд.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю