Тренеру сборной России по хоккею с мячом запретили выезд из страны

10 июня 2015
5 889 1

Тренеру сборной России по хоккею с мячом Сергею Мяусу запретили выезд за территорию страны из-за долгов. Он выступил поручителем по чужому кредитному договору, говорится во вторник, 9 июня, на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. 

«Поручиться за свою платежеспособность и честность уговорил его знакомый, пообещав, что будет выплачивать кредит, сумма которого составила 1,5 млн руб. Однако о своих долговых обязательствах перед банком заемщик в скором времени позабыл», — объясняется на сайте ведомства. 

Судебные приставы арестовали расчетные счета Мяуса, ограничили ему выезд за территорию страны, а также направили копию исполнительного документа по месту работы для удержания части зарплаты. 

Руководитель службы Дмитрий Ткаченко отметил, что ограничительные меры по отношению к тренеру сборной будут продолжаться до полного взыскания задолженности. 

4 апреля сборная России по хоккею с мячом завоевала «золото» на чемпионате мира. Первое место в первенстве команда заняла третий раз подряд.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера