Тренеру сборной России по хоккею с мячом запретили выезд из страны

10 июня 2015
5 886 1

Тренеру сборной России по хоккею с мячом Сергею Мяусу запретили выезд за территорию страны из-за долгов. Он выступил поручителем по чужому кредитному договору, говорится во вторник, 9 июня, на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области. 

«Поручиться за свою платежеспособность и честность уговорил его знакомый, пообещав, что будет выплачивать кредит, сумма которого составила 1,5 млн руб. Однако о своих долговых обязательствах перед банком заемщик в скором времени позабыл», — объясняется на сайте ведомства. 

Судебные приставы арестовали расчетные счета Мяуса, ограничили ему выезд за территорию страны, а также направили копию исполнительного документа по месту работы для удержания части зарплаты. 

Руководитель службы Дмитрий Ткаченко отметил, что ограничительные меры по отношению к тренеру сборной будут продолжаться до полного взыскания задолженности. 

4 апреля сборная России по хоккею с мячом завоевала «золото» на чемпионате мира. Первое место в первенстве команда заняла третий раз подряд.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера