Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой

18 сентября, 16:37
820

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера отстранил двух игроков команды — капитана Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко. Об этом в твиттере написал журналист «Чемпионата» Дмитрий Егоров. Ранее Sports.ru обратило внимание на то, что футболисты поставили лайк посту актера Дмитрия Назарова в инстаграме, в котором он критикует тренера. 

Назаров написал стихотворение, в котором были строчки «наше счастье — не Каррера». Денис Глушаков и Андрей Ещенко поставили лайк этому посту.

При этом сам Глушаков заявил, что «не ставил лайк – это наглая ложь». Однако в том же посте капитан «Спартака» говорит, что проводит время в «пабликах „Спартака“». «В одном из таких пабликов опубликовали фото Назарова в красной шапке #СамоеВремяЖить. Листая ленту, быстро поставил лайк, не изучал текст и пошел дальше. Обычный быстрый скроллинг ленты, которым вы сами занимаетесь ежедневно. Если бы я тратил время на изучение текстов всех постов во всех фан-пабликах, то времени бы ни на что больше не хватило», — написал Глушаков. Он добавил, что у него с Каррерой «все в порядке».

По информации «Спорт-Экспресса», решение о наказании игроков  может быть официально оформлено позже. Скорее всего, игроки не полетят в Вену на матч «Спартака» в Лиге Европы с «Рапидом» и начнут тренироваться со второй командой.

Московский «Спартак» в минувшие выходные проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 1:2. Кроме того, команда не сумела пробиться в Лигу чемпионов, проиграв по сумме двух встреч греческому ПАОКу. После 13 игр в чемпионате «Спартак» с 14 очками идет на третьем месте.

В 2017 году «Спартак» под руководством Карреры стал чемпионом страны впервые с 2001 года.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю