Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства

26 мая, 09:35
4 060

Заслуженный тренер России Владимир Осия, наставник бойца смешанного стиля (ММА) Магомеда Исмаилова, задержан по подозрению в организации убийства, сообщают Sports.ru со ссылкой на одного из бойцов и ТАСС со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Владимир Осия с Федором Емельяненко. Фото: WikiCommons

По данным телеграм-канала «112», Осия и еще четверо человек проходят подозреваемыми по делу о заказном убийстве директора торгового центра в подмосковном поселке Поварово Николая Леонова.

Владимир Осия работает с Магомедом Исмаиловым более десяти лет. Под его руководством Исмаилов выиграл чемпионат России и чемпионат мира по боевому самбо, а затем стал первым чемпионом из России по смешанным единоборствам. В 2019 году сборная России по ММА, которую тренировал Осия, выиграла чемпионат мира.

 

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю