Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку тренеру россиян

18 февраля, 16:55
9 510

Главный тренер сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку тренеру российских хоккеистов Олегу Знарку после матча, сообщает издание Inside the games.

Издание отмечает, что Гранато не понравилось решение Знарка выпустить в конце матча на лед сильнейших игроков, когда исходы игры уже был решен.

«Мне не понравилось это, счет был 4:0», — сказал он.

Ранее Федерация хоккея России сообщала, что организационный комитет Олимпийских игр заменил рукопожатие капитанов до начала матча и послематчевое рукопожатие команд «отбиванием кулачков». Такое решение было принято в связи со случаями заболевания норовирусом.

Накануне российские хоккеисты обыграли сборную США и вышли в четвертьфинал Олимпийских игр. Матч завершился со счетом 4:0 по две шайбы в ворота соперника забросили Николай Прохоркин и Илья Ковальчук.

В результате победы российские хоккеисты набрали больше всего очков в своей группе. Это позволило им выйти в четверть финал без участия в раунде плей-офф. 

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю