Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку тренеру россиян

18 февраля, 16:55
9 509 0

Главный тренер сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку тренеру российских хоккеистов Олегу Знарку после матча, сообщает издание Inside the games.

Издание отмечает, что Гранато не понравилось решение Знарка выпустить в конце матча на лед сильнейших игроков, когда исходы игры уже был решен.

«Мне не понравилось это, счет был 4:0», — сказал он.

Ранее Федерация хоккея России сообщала, что организационный комитет Олимпийских игр заменил рукопожатие капитанов до начала матча и послематчевое рукопожатие команд «отбиванием кулачков». Такое решение было принято в связи со случаями заболевания норовирусом.

Накануне российские хоккеисты обыграли сборную США и вышли в четвертьфинал Олимпийских игр. Матч завершился со счетом 4:0 по две шайбы в ворота соперника забросили Николай Прохоркин и Илья Ковальчук.

В результате победы российские хоккеисты набрали больше всего очков в своей группе. Это позволило им выйти в четверть финал без участия в раунде плей-офф. 

Другие новости
Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю