Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку тренеру россиян

18 февраля, 16:55
9 511

Главный тренер сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку тренеру российских хоккеистов Олегу Знарку после матча, сообщает издание Inside the games.

Издание отмечает, что Гранато не понравилось решение Знарка выпустить в конце матча на лед сильнейших игроков, когда исходы игры уже был решен.

«Мне не понравилось это, счет был 4:0», — сказал он.

Ранее Федерация хоккея России сообщала, что организационный комитет Олимпийских игр заменил рукопожатие капитанов до начала матча и послематчевое рукопожатие команд «отбиванием кулачков». Такое решение было принято в связи со случаями заболевания норовирусом.

Накануне российские хоккеисты обыграли сборную США и вышли в четвертьфинал Олимпийских игр. Матч завершился со счетом 4:0 по две шайбы в ворота соперника забросили Николай Прохоркин и Илья Ковальчук.

В результате победы российские хоккеисты набрали больше всего очков в своей группе. Это позволило им выйти в четверть финал без участия в раунде плей-офф. 

Другие новости
Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28 Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20 Отец Меган Маркл попросил королеву Великобритании помочь ему помириться с дочерью Сегодня в 15:01 Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю