В Москве тренера спортшколы задержали по делу о сексе с несовершеннолетней

28 июня, 17:33
3 608

В Москве полиция задержала тренера по баскетболу спортивной школы по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, тренера задержали 27 июня. Полиция завела уголовное дело по ст.134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14 лет).

Мужчину обвиняют в том, что он с ноября 2016 года по октябрь 2017 года в тренерской комнате несколько раз «совершал действия сексуального характера» с девочкой 2004 года рождения. Собеседник агентства добавил, что тренер знал, что ей еще не исполнилось 14 лет.

Агентство отмечает, что полицию обратилась мать девочки, она рассказала, что тренер столичной спортивной школы с ноября 2016 года по октябрь 2017 года не раз насиловал ее несовершеннолетнюю дочь.

По данным «Московского Комсомольца», жертвами насилия со стороны тренера стали как минимум пять воспитанниц спортивной школы. Мужчина приставал к девочкам как в тренерской комнате, так и во время поездок на соревнования, отмечает издание. Некоторые спортсменки рассказывали об этом родителям, другие — молчали, так как тренер обещал им карьерный рост.

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю