ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей

Тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева лишили водительских прав

26 декабря 2018
628

Мировой суд Красноярска лишил водительских прав и оштрафовал главного тренера футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева за отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, сообщает «Интерфакс».

Аленичева лишили прав на полтора года, штраф составил 30 тысяч рублей. Он может обжаловать решение в течение десяти дней. На заседании суда Аленичева не было.

По информации NGS24.RU, Аленичева задержали ночью 19 ноября в Красноярске на автомобиле Hyundai Sonata, который принадлежит клубу «Енисей». Издание без ссылки на источник сообщает, что это произошло после конфликта с посетителем бара.

В ГИБДД подтвердили факт задержания, не назвав имя водителя. Аленичев сказал, что его задержали не за вождение в нетрезвом состоянии, а после ДТП. По его словам, в его автомобиль въехал другой во время парковки, после чего произошел конфликт. Он назвал обвинения в свой адрес фальсификацией. «Сомнений нет, что вся эта информация исходит от недоброжелателей с целью испортить мою репутацию и вынудить уйти в отставку», — сказал он.

Дмитрий Аленичев ранее играл за московские «Локомотив» и «Спартак», а также за «Рому», «Перуджу» и «Порту». В качестве тренера он работал с юношеской сборной «России», с тульским «Арсеналом» и «Спартаком». Аленичев возглавил «Енисей» летом 2017 года.

Другие новости
ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36 Жители Магнитогорска сообщили о рассылке с предупреждениями о взрывах. ФСБ начала проверку Сегодня в 10:31 Жители Красноярска отправили депутатам посылки с мусором Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю