Требовавший от футболистов детской команды устроить драку тренер уволен

29 марта 2016
1 733

Тренера Виктора Кубышкина, требовавшего от футболистов детско-юношеской команды «Молния» устроить драку на поле во время матча, уволили. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на президента Федерации футбола Москвы Сергея Анохина.

По его словам, в апреле состоится заседание Контроль-дисциплинарного комитета федерации, на котором будет рассматриваться вопрос о пожизненной дисквалификации тренера на территории Москвы.

Анохин пояснил, что видео было снято не в 2016 году, а в 2014 году. На записи тренер в грубой форме высказывает подопечным недовольство, что они не смогли спровоцировать драку в матче летнего первенства Москвы со «Спартаком-2».

В свою очередь Кубышкин в интервью «Чемпионат.ком» выразил удивление, что видео попало в интернет спустя два года после произошедшего.

«Я был в состоянии огромного стресса и обиды. Допускаю, что слабо себя контролировал. Прекрасно понимаю, чем мне всё это грозит. Сейчас мне очень больно. Я был не прав. Это была моя ошибка, которую я больше не повторял», — сказал он. 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю