Требовавший от футболистов детской команды устроить драку тренер уволен

29 марта 2016
1 724 1

Тренера Виктора Кубышкина, требовавшего от футболистов детско-юношеской команды «Молния» устроить драку на поле во время матча, уволили. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на президента Федерации футбола Москвы Сергея Анохина.

По его словам, в апреле состоится заседание Контроль-дисциплинарного комитета федерации, на котором будет рассматриваться вопрос о пожизненной дисквалификации тренера на территории Москвы.

Анохин пояснил, что видео было снято не в 2016 году, а в 2014 году. На записи тренер в грубой форме высказывает подопечным недовольство, что они не смогли спровоцировать драку в матче летнего первенства Москвы со «Спартаком-2».

В свою очередь Кубышкин в интервью «Чемпионат.ком» выразил удивление, что видео попало в интернет спустя два года после произошедшего.

«Я был в состоянии огромного стресса и обиды. Допускаю, что слабо себя контролировал. Прекрасно понимаю, чем мне всё это грозит. Сейчас мне очень больно. Я был не прав. Это была моя ошибка, которую я больше не повторял», — сказал он. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера