Трехлетний ребенок из России отравился наркотиками на Ибице

19 июля, 15:59
1 661

Во время отдыха на Ибице трехлетняя девочка отравилась наркотиками. Об этом сообщает Diario de Ibiza. 

Сколько было таблеток, неизвестно. Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое. Ее доставили в одну из больниц Пальма-де-Майорки, где врачи пытаются снизить ее сердцебиение. После этого ребенка эвакуируют в отделение интенсивной терапии. 

Как сообщили ТАСС в пресс-службе гражданской гвардии, девочка гуляла в детском парке и нашла наркотики на земле. По словам родителей, ребенок мог найти экстази на полу в доме, где остановилась семья.

Полиция Ибицы начала расследование. 

Это второй случай отравления детей наркотиками на Ибице за неделю. В среду 17 июля в больницу доставили ребенка, отравившегося марихуаной. Его удалось спасти. 

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа