Трехкратный призер Олимпийских игр Альберт Демченко завершил карьеру

20 мая 2014
487 0

Трехкратный призер Олимпийских игр Альберт Демченко принял решение завершить свою карьеру спортсмена, заявила президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт в интервью «Весь Спорт».

Наталия Гарт также сообщила, что Альберт Демченко останется в национальной команде, но в каком именно качестве, будет объявлено после отчетно-выборочной конференции Федерации санного спорта России 24 мая.

В конце апреля Демченко был избран Президентом Федерации санного спорта Московской области. По окончании своей спортивной карьеры спортсмен заявил о своем намерении сосредоточится на новом назначении.

Помимо двух серебряных медалей на Олимпиаде в Сочи, Альберт Демченко также завоевал серебро Олимпиады-2006 в Турине, в его копилке две серебряные медали чемпионата мира, и золотые медали чемпионатов Европы 2006, 2010, 2012 и 2014 годов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера