Трех фигурантов дела о гибели главы Total отпустили под подписку о невыезде

28 сентября 2015
262 0

Трех фигурантов дела о гибели главы корпорации Total в аэропорту «Внуково» отпустили под подписку о невыезде, сообщает РИА Новости в понедельник, 28 сентября.

Нескольким фигурантам дела о гибели главы Total назначили новую меру пресечения — подписку о невыезде. Среди них руководитель полетов аэропорта «Внуково» Роман Дунаев, диспетчер-стажер Светлана Кривсун и диспетчер-инструктор Александр Круглов. О решении в отношении двух других фигурантов дела будет известно позже.

Ранее один из адвокатов говорил, что все фигуранты дела освобождены в связи с предельным сроком содержания под стражей.

В августе после завершения расследования уголовного дела Следственный комитет направил его на утверждение в Генпрокуратуру. Как рассказал один из адвокатов, ведомство не утвердило обвинительное заключение. По его словам, Генпрокуратура усомнилась, правильно ли квалифицировали действия обвиняемых. После этого фигурантов дела выпустили из СИЗО.

Ночью 21 октября 2014 года четырехместный самолет при взлете во «Внуково» задел снегоуборочную машину, в результате чего загорелся и упал на взлетно-посадочную полосу. Погибли три члена экипажа, среди которых был глава нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери.

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю