Глава Федерации спортивной борьбы извинился перед борцом Инной Тражуковой

31 августа 2016
1 784 3

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили извинился перед бойцом Инной Тражуковой, которая обвинила его в том, что он несколько раз ударил ее после проигранной схватки за бронзовую медаль Олимпиады в Рио. Об этом сообщается на сайте ФСБР.

«Инцидент в Рио был вызван огромным напряжением и нервозностью, которая всегда сопутствует таким значимым мероприятиям, как Олимпийские игры, и той ответственностью за результат, которая лежала на команде. Но уже начался новый олимпийский цикл, впереди у борцов новые вызовы, и только поняв друг друга и объединив усилия, можно решить эти большие задачи», — заявил Мамиашвили.

Ранее тренер говорил, что он может извиниться «тысячу раз и перед самой Инной, и перед всеми девчонками». Тражукова, комментируя это, сказала, что не будет принимать извинения, так как лично глава ФСБР и сама федерация перед ней не извинялись.

Тражукова ранее обвинила Мамиашвили в том, что он нахамил ей при свидетелях и два раза ударил ее по лицу после того, как она проиграла бой за бронзовую медаль борцу из Польши Монике Михалик. В беседе с Дождем Мамиашвили заявил, что после боя у него был «жесткий и эмоциональный разговор» со спортсменкой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера