Инна Тражукова отзовет иск к главе Федерации спортивной борьбы России после его извинений

31 августа 2016
245 2

Российская спортсмена Инна Тражукова, заявлявшая, что глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил ее после провала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что отзовет свой иск к главе федерации. Об этом ТАСС рассказала сама спортсменка. 

Тражукова сообщила, что принимает извинения Мамиашвили, опубликованные на сайте федерации, и отзывает свой иск к нему.

На Олимпиаде Тражукова проиграла в поединке со спортсменкой из Польши и не смогла завоевать серебряную медаль. После этого, по ее словам, Мамиашвили нахамил ей при свидетелях и два раза ударил ее по лицу. Тражукова подала иск в прокуратуру.

В разговоре с Дождем Мамиашвили рассказал, что после поединка у него и Тражуковой был «жесткий и эмоциональный разговор», и заявил, что не бил спортсменку. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю