Инна Тражукова отзовет иск к главе Федерации спортивной борьбы России после его извинений

31 августа 2016
249

Российская спортсмена Инна Тражукова, заявлявшая, что глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил ее после провала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что отзовет свой иск к главе федерации. Об этом ТАСС рассказала сама спортсменка. 

Тражукова сообщила, что принимает извинения Мамиашвили, опубликованные на сайте федерации, и отзывает свой иск к нему.

На Олимпиаде Тражукова проиграла в поединке со спортсменкой из Польши и не смогла завоевать серебряную медаль. После этого, по ее словам, Мамиашвили нахамил ей при свидетелях и два раза ударил ее по лицу. Тражукова подала иск в прокуратуру.

В разговоре с Дождем Мамиашвили рассказал, что после поединка у него и Тражуковой был «жесткий и эмоциональный разговор», и заявил, что не бил спортсменку. 

 

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю