Инна Тражукова отзовет иск к главе Федерации спортивной борьбы России после его извинений

31 августа 2016
245

Российская спортсмена Инна Тражукова, заявлявшая, что глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил ее после провала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что отзовет свой иск к главе федерации. Об этом ТАСС рассказала сама спортсменка. 

Тражукова сообщила, что принимает извинения Мамиашвили, опубликованные на сайте федерации, и отзывает свой иск к нему.

На Олимпиаде Тражукова проиграла в поединке со спортсменкой из Польши и не смогла завоевать серебряную медаль. После этого, по ее словам, Мамиашвили нахамил ей при свидетелях и два раза ударил ее по лицу. Тражукова подала иск в прокуратуру.

В разговоре с Дождем Мамиашвили рассказал, что после поединка у него и Тражуковой был «жесткий и эмоциональный разговор», и заявил, что не бил спортсменку. 

 

Другие новости
Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю