В Иркутской области объявили 4 июля днем траура из-за крушения самолета МЧС

3 июля 2016
806

4 июля в Иркутской области объявлено днем траура в связи с крушением самолета МЧС Ил-76, на борту которого были десять человек. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает «Интерфакс».

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко пояснил, что принял решение объявить 4 июля днем траура после того, как были найдены фрагменты пропавшего самолета.

Как уточняет агентство, на месте крушения самолета нашли четыре тела.

Связь с Ил-76, который занимался тушением лесных пожаров в Иркутской области, пропала 1 июля в десять утра по местному времени на высоте трех тысяч метров. Позже стало известно, что самолет разбился. Источник в авиационных структурах в беседе с ТАСС говорил, что Ил-76 мог разбиться из-за столкновения с сопкой. 

3 июня в в четырех километрах южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок нашли хвост самолета. Также на месте крушения нашли фрагменты тел членов экипажа и один из двух «черных ящиков».

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю