В Иркутской области объявили 4 июля днем траура из-за крушения самолета МЧС

3 июля 2016
806

4 июля в Иркутской области объявлено днем траура в связи с крушением самолета МЧС Ил-76, на борту которого были десять человек. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает «Интерфакс».

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко пояснил, что принял решение объявить 4 июля днем траура после того, как были найдены фрагменты пропавшего самолета.

Как уточняет агентство, на месте крушения самолета нашли четыре тела.

Связь с Ил-76, который занимался тушением лесных пожаров в Иркутской области, пропала 1 июля в десять утра по местному времени на высоте трех тысяч метров. Позже стало известно, что самолет разбился. Источник в авиационных структурах в беседе с ТАСС говорил, что Ил-76 мог разбиться из-за столкновения с сопкой. 

3 июня в в четырех километрах южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок нашли хвост самолета. Также на месте крушения нашли фрагменты тел членов экипажа и один из двух «черных ящиков».

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю