Поклонская обвинила Transparency в распространении поддельных документов

9 июня 2017
6 260 0

Депутат Госдумы Наталья  Поклонская обвинила Transparency International Russia в распространении поддельных документов. Об этом она написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее Transparency опубликовала расследование, в котором говорится, что Поклонская, возможно, не задекларировала квартиру. Организация обнаружила в украинском государственном реестре прав на недвижимость квартиру площадью 30 квадратных метров в Донецке, которая зарегистрирована на Дубровскую Наталью Владимировну. Transparency отмечает, что Дубровская — девичья фамилия Поклонской. Кроме того, у владелицы квартиры и депутата Госдумы совпадают даты рождения.

Поклонская сообщила, что Наталья Дубровская, которой принадлежит квартира в Донецке, предоставила ей оригиналы документов на свою собственность. 

«Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными)»,  — написала Поклонская.

В документах, которые оказались в распоряжении Поклонской, говорится что владелица квартиры родилась в 1974 году, а не в 1980 году, как пишет в своем расследовании Transparency. Организация сделала этот вывод на основе идентификационного кода Дубровской, указанного в документах на квартиру из реестра.

После публикации расследования Поклонская заявила, что у нее нет незадекларированной квартиры в Донецке. Она также обратилась в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет с просьбой проверить деятельность Transparency International Russia. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера