В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса

Церемония «Оскара» обновила антирекорд по просмотрам

11 февраля, 09:36
3 544

По данным компании Nielsen Media Research, трансляцию телеканала ABC с церемонии вручения премии «Оскар» смотрели около 23,6 миллиона зрителей — на 20% меньше, чем в прошлом году, пишет «Би-би-си».

«Оскар» по-прежнему остается самой популярной церемонией вручения наград, отмечает Variety. Аудитория церемонии «Золотого глобуса» по сравнению с прошлым годом сократилась на 2%, до восьмилетнего минимума, церемония «Эмми» стала наименее популярной в своей истории.

92-я церемония вручения премии «Оскар» состоялась 10 февраля. Она второй год подряд проходила без ведущего. Лучшим фильмом впервые стал фильм, снятый не на английском языке, — южнокорейские «Паразиты».

Самой просматриваемой трансляцией «Оскара» стала церемония 2014 года, когда в номинации «Лучший фильм» были представлены «Гравитация», «12 лет рабства» и «Далласский клуб покупателей», — трансляцию на ABC смотрели 43,7 миллиона человек.

В России церемонию показывал онлайн-кинотеатр Okko.

 

Другие новости
Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35 В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 Россияне стали чаще покупать водку в большой таре во время самоизоляции Сегодня в 10:19 Пять регионов подали заявки на проведение электронного голосования по поправкам в Конституцию Сегодня в 09:53 У американца Джорджа Флойда, погибшего после задержания, обнаружили коронавирус Сегодня в 09:09 «Через год мы вернемся к прежнему образу жизни». Собянин — о Москве после пандемии Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю