«Трансаэро» перестанет летать из «Домодедово»

27 сентября 2015
4 387 0

Авиакомпания «Трансаэро» переведет все свои рейсы из аэропорта «Домодедово» и разместит их во «Внуково», сообщает в воскресенье, 27 сентября, «Интерфакс».

«Все рейсы авиакомпании начиная с 00:05 25 октября 2015 года (время московское) должны вылетать/прибывать из/в аэропорта "Внуково"», — говорится в распоряжении гендиректора «Трансаэро» Дмитрия Сапрыкина, с копией которого ознакомился «Интерфакс».

В прошлый зимний сезон, который начался в октябре 2014 года, «Трансаэро» выполняла из «Внуково» рейсы по 59 направлениям, из «Домодедово» — по 58. С начала летнего сезона в апреле 2015 года из «Внуково» «Трансаэро» летает по 86 направлениям, из «Домодедово» — по 78.

С 1 февраля «Домодедово» привязало часть тарифов, которые нерегулирует федеральная служба по тарифам, к курсу евро, однако расчеты продолжило в рублях. Привязка коснулась тарифов на наземное и оперативное техобслуживание, а также на доставку бортового питания.

Вторая по пассажиропотоку авиакомпания в России «Трансаэро» оказалась в предбанкротном состоянии. В начале сентября правительство решило передать ее под контроль «Аэрофлота».Совет директоров «Аэрофлота» принял решение о покупке 75% плюс 1 акции «Трансаэро» за 1 рубль.

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю