«Трансаэро» подготовила план запуска новой авиакомпании

2 ноября 2016
1 460

Руководство «Трансаэро» подготовило «действенный и функциональный» план запуска новой авиакомпании, сообщил Дождю пресс-секретарь компании Максим Букин. 

Фото: DepositPhotos 

Руководство «Трансаэро» должно 4 ноября предоставить план запуска новой компании совету директоров для согласования, говорится в сообщении. Окончательное решение о запуске нового авиаперевозчика будут принимать кредиторы.

Ранее, 2 ноября, сообщалось, что совет директоров «Трансаэро» с 4 по 11 ноября путем заочного голосования рассмотрит предложение и программу по восстановлению деятельности авиакомпании.

В октябре 2015 года авиакомпания «Трансаэро» была признана банкротом по решению правительства России. Ее долг оценивался в 250 миллиардов рублей, 87 миллиардов из которых компания должны была банкам. В декабре 2015 года арбитражный суд запустил процедуру банкротства авиакомпании , удовлетворив все исковые требования кредитора перевозчика — «Сбербанка». 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю