«Трансаэро» подала в арбитражный суд на Минфин

31 декабря 2015
1 171

Российская авиакомпания «Трансаэро» подала в Арбитражный суд Москвы иск на Министерство финансов на сумму более 215 миллионов рублей. Об этом сообщается в четверг, 31 декабря, в картотеке дел суда. 

Заявление было подано 23 декабря. 

Суть иска не раскрывается. В качестве третьего лица привлекается отделение Пенсионного фонда по Петербургу и Ленинградской области.

Авиакомпания «Трансаэро» находится в процедуре банкротства из-за невыплаченных долгов на сумму около 250 миллиардов рублей.

Ранее в декабре суд удовлетворил заявление «Сбербанка» о банкротстве авиакомпании и ввел в ее отношении процедуру наблюдения. К иску присоединились Альфа-банк, ВТБ и налоговая. 

Другие новости
Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ Елена Панфилова уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю