Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера

21 января, 22:43
335

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания вошли в число номинантов премии за худшие работы в кино «Золотая малина». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Трампа номинировали в категории «Худший актер» за документальные фильмы «Смерть нации» Динеша Д’Соузы и «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура. В обеих картинах он сыграл самого себя. Меланию Трамп номинировали в категории «Худшая актриса» второго плана за участие в фильме «Фаренгейт 11/9».

Вместе с Трампом номинантами на звание худшего актера стали Джонни Депп, озвучивший персонажа мультфильма «Шерлок Гномс», Уилл Фаррелл, сыгравший главную роль в комедии «Холмс & Ватсон» и Джон Траволта за роль в фильме «Кодекс Готти».

Трамп уже получал «Золотую малину» в 1991 году как худший актер второго плана за фильм «Призраки этого не делают», в котором он также исполнил самого себя.

Организаторы премии каждый год определяют худшего режиссера, худшую актрису, худших актера и актрису второго плана, худший ремейк или сиквел, худший сценарий фильма и худший экранный ансамбль.

Церемония вручения наград «Золотой малины» состоится 23 февраля, накануне вручения премии «Оскар».

 

Другие новости
Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю