Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера

21 января, 22:43
342

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания вошли в число номинантов премии за худшие работы в кино «Золотая малина». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Трампа номинировали в категории «Худший актер» за документальные фильмы «Смерть нации» Динеша Д’Соузы и «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура. В обеих картинах он сыграл самого себя. Меланию Трамп номинировали в категории «Худшая актриса» второго плана за участие в фильме «Фаренгейт 11/9».

Вместе с Трампом номинантами на звание худшего актера стали Джонни Депп, озвучивший персонажа мультфильма «Шерлок Гномс», Уилл Фаррелл, сыгравший главную роль в комедии «Холмс & Ватсон» и Джон Траволта за роль в фильме «Кодекс Готти».

Трамп уже получал «Золотую малину» в 1991 году как худший актер второго плана за фильм «Призраки этого не делают», в котором он также исполнил самого себя.

Организаторы премии каждый год определяют худшего режиссера, худшую актрису, худших актера и актрису второго плана, худший ремейк или сиквел, худший сценарий фильма и худший экранный ансамбль.

Церемония вручения наград «Золотой малины» состоится 23 февраля, накануне вручения премии «Оскар».

 

Другие новости
Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю