Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера

21 января, 22:43
342

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания вошли в число номинантов премии за худшие работы в кино «Золотая малина». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Трампа номинировали в категории «Худший актер» за документальные фильмы «Смерть нации» Динеша Д’Соузы и «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура. В обеих картинах он сыграл самого себя. Меланию Трамп номинировали в категории «Худшая актриса» второго плана за участие в фильме «Фаренгейт 11/9».

Вместе с Трампом номинантами на звание худшего актера стали Джонни Депп, озвучивший персонажа мультфильма «Шерлок Гномс», Уилл Фаррелл, сыгравший главную роль в комедии «Холмс & Ватсон» и Джон Траволта за роль в фильме «Кодекс Готти».

Трамп уже получал «Золотую малину» в 1991 году как худший актер второго плана за фильм «Призраки этого не делают», в котором он также исполнил самого себя.

Организаторы премии каждый год определяют худшего режиссера, худшую актрису, худших актера и актрису второго плана, худший ремейк или сиквел, худший сценарий фильма и худший экранный ансамбль.

Церемония вручения наград «Золотой малины» состоится 23 февраля, накануне вручения премии «Оскар».

 

Другие новости
В фонде Доктора Лизы рассказали о нападении казаков на бездомных Сегодня в 14:06 Россия продлила еще на год правила уничтожения санкционных продуктов Сегодня в 13:48 Член Общественной палаты подал иск о защите чести и достоинства к Дмитрию Гудкову Сегодня в 13:42 Власти Архангельской области: цезий-137 попал в организм врача из пищи Сегодня в 13:19 Росгвардия предложила обязать власти предоставлять ей здания и земли Сегодня в 13:11 Путин поручил подготовить симметричный ответ на запуск крылатой ракеты в США Сегодня в 12:53 Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56 Дмитрий Глуховский анонсировал фильм по книге «Метро 2033». Он выйдет в 2022 году Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа