Тиллерсон рассказал о попытке Мелании Трамп прервать встречу Путина и Трампа

7 июля, 23:13
4 701 0

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания во время встречи Дональда Трампа и Владимира Путина пыталась прервать их встречу на саммите G20 в Гамбурге, передает Politico слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Тиллерсон рассказал, что Мелания Трамп во время встречи глав государств вошла в комнату с целью завершить встречу двух президентов. Однако попытка прошла безрезультатно, а встреча продолжалась еще час.

Тиллерсон также уточнил, что встреча была запланирована на 30 минут, но продлилась на два с половиной часа. Он объяснил это тем, что лидеры государств быстро установили контакт и открыто разговаривали практически на все темы.

В пятницу, 7 июля состоялась первая встреча Трампа и Путина в качестве глав государств. Она прошла на саммите G20. На ней они обсудили конфликты на Украине и в Сирии, обменялись мнениями на темы кибербезопасности и договорились ускорить назначение новых послов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера