Тиллерсон рассказал о попытке Мелании Трамп прервать встречу Путина и Трампа

7 июля 2017
4 710 0

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания во время встречи Дональда Трампа и Владимира Путина пыталась прервать их встречу на саммите G20 в Гамбурге, передает Politico слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Тиллерсон рассказал, что Мелания Трамп во время встречи глав государств вошла в комнату с целью завершить встречу двух президентов. Однако попытка прошла безрезультатно, а встреча продолжалась еще час.

Тиллерсон также уточнил, что встреча была запланирована на 30 минут, но продлилась на два с половиной часа. Он объяснил это тем, что лидеры государств быстро установили контакт и открыто разговаривали практически на все темы.

В пятницу, 7 июля состоялась первая встреча Трампа и Путина в качестве глав государств. Она прошла на саммите G20. На ней они обсудили конфликты на Украине и в Сирии, обменялись мнениями на темы кибербезопасности и договорились ускорить назначение новых послов. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю