Трамп заранее отказался становиться человеком года по версии Time

25 ноября 2017
470 0

Президент США Дональд Трамп заранее предупредил журнал Time о нежелании становиться человеком года. Об этом он написал в своем твиттере.

«Звонили из журнала Time, чтобы сказать, что меня могут назвать "Человеком года", как и в прошлом году, но [в таком случае] я должен буду согласиться на интервью и большую фотосессию. Я ответил, что это, вероятно, мне не подходит, и отказался. В любом случае спасибо!», — заявил Трамп.

Трамп стал человеком года по версии Time в декабре 2016 года. На обложке журнала он был представлен как «президент Разъединенных штатов Америки».

«Барон недвижимости и владелец казино, который превратился в звезду ТВ-шоу и провокатора», — писал о президенте Time. Журнал отметил многоликость фигуры Трампа. Для тех, кто верит, что, победа Трампа — к лучшему, он представляется «долгожданным упреком высокомерному правящему классу». Для тех, кто думает, что все — к худшему, видят политику Трампа как «отравленную расизмом, сексимом и нативизмом». Те, кто поддерживает Трампа, ждут от него значительных, исторических изменений, а те, кто его ругают — боятся того, что он может сделать, и того, что может быть сделано ради него, отмечал Time.

 

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю