Трамп заранее отказался становиться человеком года по версии Time

25 ноября, 04:26
462 0

Президент США Дональд Трамп заранее предупредил журнал Time о нежелании становиться человеком года. Об этом он написал в своем твиттере.

«Звонили из журнала Time, чтобы сказать, что меня могут назвать "Человеком года", как и в прошлом году, но [в таком случае] я должен буду согласиться на интервью и большую фотосессию. Я ответил, что это, вероятно, мне не подходит, и отказался. В любом случае спасибо!», — заявил Трамп.

Трамп стал человеком года по версии Time в декабре 2016 года. На обложке журнала он был представлен как «президент Разъединенных штатов Америки».

«Барон недвижимости и владелец казино, который превратился в звезду ТВ-шоу и провокатора», — писал о президенте Time. Журнал отметил многоликость фигуры Трампа. Для тех, верит, что, победа Трампа — к лучшему, он представляется «долгожданным упреком высокомерному правящему классу». Для тех, кто думает, что все — к худшему, видят политику Трампа как «отравленную расизмом, сексимом и нативизмом». Те, кто поддерживает Трампа, ждут от него значительных, исторических изменений, а те, кто его ругают — боятся того, что он может сделать, и того, что может быть сделано ради него, отмечал Time.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера