Трамп заранее отказался становиться человеком года по версии Time

25 ноября 2017
473

Президент США Дональд Трамп заранее предупредил журнал Time о нежелании становиться человеком года. Об этом он написал в своем твиттере.

«Звонили из журнала Time, чтобы сказать, что меня могут назвать "Человеком года", как и в прошлом году, но [в таком случае] я должен буду согласиться на интервью и большую фотосессию. Я ответил, что это, вероятно, мне не подходит, и отказался. В любом случае спасибо!», — заявил Трамп.

Трамп стал человеком года по версии Time в декабре 2016 года. На обложке журнала он был представлен как «президент Разъединенных штатов Америки».

«Барон недвижимости и владелец казино, который превратился в звезду ТВ-шоу и провокатора», — писал о президенте Time. Журнал отметил многоликость фигуры Трампа. Для тех, кто верит, что, победа Трампа — к лучшему, он представляется «долгожданным упреком высокомерному правящему классу». Для тех, кто думает, что все — к худшему, видят политику Трампа как «отравленную расизмом, сексимом и нативизмом». Те, кто поддерживает Трампа, ждут от него значительных, исторических изменений, а те, кто его ругают — боятся того, что он может сделать, и того, что может быть сделано ради него, отмечал Time.

 

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю