Трамп заявил о единственном способе решения конфликта с КНДР

8 октября, 04:38
17 026 0

Президент США Дональд Трамп заявил, что только «одна вещь может сработать» для решения конфликта с Северной Кореей, не уточнив какая именно. Об этом он написал в своем твиттере.

Кроме того, он раскритиковал политику прошлых американских администраций.

 «Президенты и их администрации вели переговоры с Северной Кореей на протяжении 25 лет, принимались соглашения и тратились огромные суммы денег, но это не сработало. Соглашения нарушались еще до того, как чернила высыхали на бумаге. Из американских переговорщиков делали дураков. Извините, но здесь сработает только одна вещь!», — написал Трамп.

Ранее, выступая на Генеральной ассамблее ООН, Дональд Трамп заявил о готовности Вашингтона к «полному уничтожению» Северной Кореи. «США обладают огромной мощью и терпением, однако, если нас заставят защищать себя и союзников, у нас не будет выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — заявил он.

Министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо в ответ заявлял, что удар ракет КНДР по материковой территории США «неизбежен». Он назвал Трампа «психически ненормальным человеком, полным мании величия и самодовольства», который пытается превратить ООН в «гнездо гангстеров».

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера