Трамп заявил о единственном способе решения конфликта с КНДР

8 октября 2017
17 050

Президент США Дональд Трамп заявил, что только «одна вещь может сработать» для решения конфликта с Северной Кореей, не уточнив какая именно. Об этом он написал в своем твиттере.

Кроме того, он раскритиковал политику прошлых американских администраций.

 «Президенты и их администрации вели переговоры с Северной Кореей на протяжении 25 лет, принимались соглашения и тратились огромные суммы денег, но это не сработало. Соглашения нарушались еще до того, как чернила высыхали на бумаге. Из американских переговорщиков делали дураков. Извините, но здесь сработает только одна вещь!», — написал Трамп.

Ранее, выступая на Генеральной ассамблее ООН, Дональд Трамп заявил о готовности Вашингтона к «полному уничтожению» Северной Кореи. «США обладают огромной мощью и терпением, однако, если нас заставят защищать себя и союзников, у нас не будет выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — заявил он.

Министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо в ответ заявлял, что удар ракет КНДР по материковой территории США «неизбежен». Он назвал Трампа «психически ненормальным человеком, полным мании величия и самодовольства», который пытается превратить ООН в «гнездо гангстеров».

 

Другие новости
В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 «Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров. Ее клиенты не могли вылететь из Китая Сегодня в 16:02 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю