Трамп заявил, что похвалы Путина не помогут России на переговорах с США

18 мая 2016
5 512 5

Похвалы Владимира Путина в адрес миллиардера и кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа не помогут российскому лидеру на переговорах с Америкой в случае победы Трампа на выборах. Об этом американский политик заявил в интервью Reuters, опубликованном в среду, 18 мая.

«Это (похвалы) совсем ему не поможет», — сказал Трамп.

Владимир Путин во время пресс-конференции в декабре назвал Трампа «талантливым и выдающимся человеком». Трамп тогда заявил, что для него большая честь услышать подобные слова «от столь уважаемого человека в России и за ее пределами», напоминает РИА Новости.

Однако позднее республиканский кандидат в президенты США сменил тон: к примеру, в начале мая он предложил сбивать российские военные самолеты, которые совершают маневры возле американских ВВС. Тогда он назвал действия российских самолетов, круживших над американскими кораблями в Балтийском море, «абсолютным неуважением» к США.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера