Трамп выразил готовность помериться уровнем IQ с Тиллерсоном

10 октября 2017
861 0

Президент США Дональд Трамп в заявил о готовности сравнить уровни IQ с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Об этом американский лидер рассказал в интервью Forbes.

Предложением пройти IQ-тест Трамп ответил на информацию NBC о том, что Тиллерсон назвал его «идиотом». По данным трех осведомленных источников телеканала, такое слово госсекретарь употребил по отношению к Трампу во время встречи с сотрудниками Белого дома и Пентагона.

«Я думаю, это фейковые новости. Но если он бы он на самом деле такое сказал, я думаю, мы сравнили бы результаты наших IQ-тестов. Могу вам точно сказать, кто победит», - заявил Трамп.

В Госдепартаменте заявили, что Тиллерсон не называл Трампа «идиотом», он вообще «не использует подобные слова, говоря о ком-либо».

NBC также сообщал, что летом из-за разногласий с Трампом Тиллерсон был готов уйти в отставку. Вице-президент Майк Пенс и другие высокопоставленные представители Белого дома уговаривали его не увольняться. При этом сам Тиллерсон 5 октября заявил, что не собирается уходить в отставку.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера