Трамп уволил главу PR-службы Белого дома спустя 10 дней после назначения

31 июля 2017
8 068

Президент США Дональд Трамп снял с поста директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи. Об этом сообщили The New York Times три источника, знакомые с решением главы американского государства. Скарамуччи занял этот пост 10 дней назад. 

Как отмечает издание, снятие с поста произошло спустя несколько дней после того, как Скарамуччи «обрушился с грубой тирадой на высокопоставленных сотрудников аппарата президента». 

Займет ли Скарамуччи какой-либо пост в Белом доме или окончательно его покинет, пока не известно, отмечает NYT. 

Об уходе Скарамуччи с поста директора по коммуникациям Белого дома сообщили также два источника CNN и источник Associated Press. 

Трамп назначил Скарамуччи на пост директора по коммуникациям 21 июля. Как утверждали источники NYT, Шон Спайсер, бывший на тот момент пресс-секретарем президента США, назвал назначение «большой ошибкой» и ушел из Белого дома.

Другие новости
В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю