Трамп уволил главу PR-службы Белого дома спустя 10 дней после назначения

31 июля 2017
8 066 0

Президент США Дональд Трамп снял с поста директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи. Об этом сообщили The New York Times три источника, знакомые с решением главы американского государства. Скарамуччи занял этот пост 10 дней назад. 

Как отмечает издание, снятие с поста произошло спустя несколько дней после того, как Скарамуччи «обрушился с грубой тирадой на высокопоставленных сотрудников аппарата президента». 

Займет ли Скарамуччи какой-либо пост в Белом доме или окончательно его покинет, пока не известно, отмечает NYT. 

Об уходе Скарамуччи с поста директора по коммуникациям Белого дома сообщили также два источника CNN и источник Associated Press. 

Трамп назначил Скарамуччи на пост директора по коммуникациям 21 июля. Как утверждали источники NYT, Шон Спайсер, бывший на тот момент пресс-секретарем президента США, назвал назначение «большой ошибкой» и ушел из Белого дома.

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю