Трамп уволил главу PR-службы Белого дома спустя 10 дней после назначения

31 июля 2017
8 071

Президент США Дональд Трамп снял с поста директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи. Об этом сообщили The New York Times три источника, знакомые с решением главы американского государства. Скарамуччи занял этот пост 10 дней назад. 

Как отмечает издание, снятие с поста произошло спустя несколько дней после того, как Скарамуччи «обрушился с грубой тирадой на высокопоставленных сотрудников аппарата президента». 

Займет ли Скарамуччи какой-либо пост в Белом доме или окончательно его покинет, пока не известно, отмечает NYT. 

Об уходе Скарамуччи с поста директора по коммуникациям Белого дома сообщили также два источника CNN и источник Associated Press. 

Трамп назначил Скарамуччи на пост директора по коммуникациям 21 июля. Как утверждали источники NYT, Шон Спайсер, бывший на тот момент пресс-секретарем президента США, назвал назначение «большой ошибкой» и ушел из Белого дома.

Другие новости
Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю