Трамп усомнился в том, что встретится с Путиным в Париже

5 ноября, 21:55
3 016

Президент США Дональд Трамп заявил, что переговоры с президентом России Владимиром Путиным в Париже, куда оба прилетят на мероприятия в честь столетия окончания Первой мировой войны, могут не состояться. 

Журналистка Bloomberg спросила Трампа, что он планирует обсудить с Путиным в Париже. Трамп ответил, что, вероятно, встречи не будет, но они с Путиным встретятся на саммите «Большой двадцатки» в Аргентине.

Добавлено. Путин и Трамп, видимо, не смогут провести полноценную встречу в Париже 11 ноября из-за формата мероприятий, но обсудят «на ногах» возможность ее проведения в будущем, сообщил позже пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Саммит G20 пройдет в Буэнос-Айресе 30 ноября и 1 декабря.

23 октября помощник Путина Юрий Ушаков сказал, что президенты России и США встретятся в Париже 11 ноября и договоренность об этом уже достигнута. Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон отмечал, что переговоры будут краткими. 

Путин и Трамп встречались дважды. Они кратко беседовали на полях саммита «большой двадцатки» в 2017 году и провели переговоры в Хельсинки в июле 2018 года.

 

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю