Трамп рассказал о процессе написания постов в Twitter

28 января, 06:12
942

Президент США Дональд Трамп, как правило, самостоятельно пишет сообщения в твиттере, однако иногда он надиктовывает текст своим помощникам. Об это Трамп рассказал в интервью британскому телеведущему Пирсу Моргану, передает Evening Sandart.

«Это происходит, когда я в кровати, или на завтраке или обеде. Но в целом, рано утром и поздно вечером я сам могу опубликовать пост. Однако в течение дня я очень занят, и поэтому иногда я просто быстро надиктовываю что-то, даю это одному из моих людей, и он уже выпускает», — рассказал Трамп.

На аккаунт Трампа в твиттере подписаны 47,2 миллионов человек. Трамп известен своими резкими и категоричными заявлениями в соцсети. Он неоднократно обвинял крупнейшие американские СМИ, в том числе CNN, The New York Times, The Washington Post, в распространении «фейковых новостей». В нескольких сообщениях Трамп называл северокорейского лидера Ким Чен Ына «рокетмэном», а также поспорил с ним о величине «ядерной кнопки».

21 января во многих американских городах прошли «Женские марши», направленные против действующего президента Дональда Трампа. Одним из лозунгов протестной акции был «Нам нужен лидер, а не жуткий твиттер!».

 

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю