Трамп рассказал о процессе написания постов в Twitter

28 января, 06:12
939 0

Президент США Дональд Трамп, как правило, самостоятельно пишет сообщения в твиттере, однако иногда он надиктовывает текст своим помощникам. Об это Трамп рассказал в интервью британскому телеведущему Пирсу Моргану, передает Evening Sandart.

«Это происходит, когда я в кровати, или на завтраке или обеде. Но в целом, рано утром и поздно вечером я сам могу опубликовать пост. Однако в течение дня я очень занят, и поэтому иногда я просто быстро надиктовываю что-то, даю это одному из моих людей, и он уже выпускает», — рассказал Трамп.

На аккаунт Трампа в твиттере подписаны 47,2 миллионов человек. Трамп известен своими резкими и категоричными заявлениями в соцсети. Он неоднократно обвинял крупнейшие американские СМИ, в том числе CNN, The New York Times, The Washington Post, в распространении «фейковых новостей». В нескольких сообщениях Трамп называл северокорейского лидера Ким Чен Ына «рокетмэном», а также поспорил с ним о величине «ядерной кнопки».

21 января во многих американских городах прошли «Женские марши», направленные против действующего президента Дональда Трампа. Одним из лозунгов протестной акции был «Нам нужен лидер, а не жуткий твиттер!».

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме заявили об отказе КНДР от контактов перед встречей Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 02:29 Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю