Трамп рассказал о намерении пригласить Путина в Белый дом

13 июля 2017
889

Президент США Дональд Трамп заявил, что возможно пригласит президента России Владимира Путина в Белый дом, передает Reuters.

«Я не думаю, что сейчас подходящее время, но ответ — да, пригласил бы», — сказал он.

В Гамбурге 7 июля на «полях» саммита G20 прошла первая встреча Трампа и Путина. Переговоры лидеров США и России длились более двух часов. Трамп назвал встречу с Путиным «потрясающей», а Путин по ее итогам рассказал, что «Трамп телевизионный очень отличается от реального человека».

По информации The New York Times, президенты около 40 минут на повышенных тонах обсуждали тему вмешательства России в американские выборы. Издание отмечает, что встреча с Путиным стала «самым сложным моментом» саммита для Трампа.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю