Трамп пообещал быть с Путиным «жестче» Клинтон

11 января 2017
26 485 1

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не знает, получится ли у него наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он рассказал на пресс-конференции.

Фото: AP

«Я не знаю, удастся ли мне наладить отношения с Путиным. Может, не удастся. Но если нет, то как вы думаете, могла ли бы Хиллари [Клинтон] быть жестче с Путиным, чем я? Я буду жестче», — сказал Трамп.

Он отметил, что если Путину «нравится Трамп, то это называется преимуществом».

«У меня нет никаких дел с Россией. Я не брал кредитов, у меня нет деловых связей с Россией», — сказал Трамп, отвечая на вопрос о публикации доклада о «российском компромате» на него.

Трамп также заявил, что хакерские атаки в отношении США совершают и другие страны. «Я думаю, это была Россия, но кибератаки [против США] совершают и другие страны», — отметил он.

Комментарии (0)
Другие новости
Математик Богатов стал свидетелем по делу, по которому проходил обвиняемым Сегодня в 21:55 Барак и Мишель Обама стали продюсерами фильмов и сериалов Netflix Сегодня в 21:25 В Марселе люди в масках устроили стрельбу из автоматов Калашникова Сегодня в 20:39 Фигурант «пензенского дела» рассказал об отказе от слов о пытках из-за новых пыток Сегодня в 20:58 В Литве заявили об отсутствии доказательств сотрудничества актера Донатаса Баниониса с КГБ Сегодня в 20:03 Сбербанк и «Яндекс» запустили интернет-магазин «Беру» Сегодня в 19:16 Прохоров подал иск к Навальному на один рубль Сегодня в 18:42 Московский ресторан оштрафовали на 840 тысяч рублей из-за пива с коноплей в меню Сегодня в 18:32 В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю