Трамп предложил Путину помощь в тушении лесных пожаров

31 июля, 23:46
5 442

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп вечером 31 июля провели телефонный разговор по инициативе Вашингтона. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщила пресс-служба Кремля.

Трамп предложил помочь России в борьбе с лесными пожарами в Сибири. Путин поблагодарил его и сказал, что при необходимости Москва воспользуется предложением.

В пресс-службе Кремля отметили, что Путин оценил предложение Трампа как залог того, что в будущем удастся восстановить полноценные отношения между странами, передает РИА Новости.

Площадь лесных пожаров в нескольких регионах Сибири, по данным «Авиалесоохраны», приблизилась к трем миллионам гектаров. Смог достиг Поволжья и Казахстана. 31 июля по поручению президента на борьбу с огнем направили военных.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа