Трамп предложил назначить племянницу Ромни на пост главы Национального комитета республиканцев

15 декабря 2016
803

Избранный президент США Дональд Трамп предложил назначить племянницу бывшего кандидата в президенты Митта Ромни Ронну Макдэниэл на пост председателя Национального республиканского комитета, сообщает CNN.

Председателя комитета традиционно определяет избранный президент, отмечает телеканал.

Макдэниэл возглавляет подразделение Республиканской партии в Мичигане и была сторонницей Трампа в ходе его предвыборной кампании.

Официальное решение о ее назначении будет принято в январе исполнительным комитетом партии. Ранее телеканал ABC сообщал, что кандидатуру Макдэниэл поддерживает и нынешний председатель Национального комитета Райнс Прибус, которому Трамп предложил должность главы своей администрации.

 

Другие новости
Порошенко подписал закон о прекращении действия договора о дружбе с Россией Сегодня в 17:07 В Мордовии охотник открыл стрельбу в храме Сегодня в 16:57 Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю