Трамп предложил назначить племянницу Ромни на пост главы Национального комитета республиканцев

15 декабря 2016
645 0

Избранный президент США Дональд Трамп предложил назначить племянницу бывшего кандидата в президенты Митта Ромни Ронну Макдэниэл на пост председателя Национального республиканского комитета, сообщает CNN.

Председателя комитета традиционно определяет избранный президент, отмечает телеканал.

Макдэниэл возглавляет подразделение Республиканской партии в Мичигане и была сторонницей Трампа в ходе его предвыборной кампании.

Официальное решение о ее назначении будет принято в январе исполнительным комитетом партии. Ранее телеканал ABC сообщал, что кандидатуру Макдэниэл поддерживает и нынешний председатель Национального комитета Райнс Прибус, которому Трамп предложил должность главы своей администрации.

 

Другие новости
SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю