Трамп потребовал от New York Times раскрыть источники информации о кибератаках на Россию

18 июня, 09:48
621

Президент Дональд Трамп потребовал от газеты The New York Times раскрыть источники информации об активизации кибератак на российские энергосети со стороны США. Об этом он написал в своем твиттере.

«Они должны немедленно раскрыть свои источники, которые, если вообще существуют, в чем я сомневаюсь, являются ложными. Times нужно привлечь к ответственности», — написал Трамп.

Ранее New York Times со ссылкой на источники в администрации США сообщила, что США с 2012 года пытаются осуществить кибератаки на российские компьютерные сети, связанные с энергообеспечением страны, и в последнее время усилили эти действия.

Трамп заявил, что эти утверждения не соответствуют действительности и обвинил газету в госизмене. 

 

Другие новости
Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Сегодня в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Сегодня в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Сегодня в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Сегодня в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Сегодня в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Сегодня в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Сегодня в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Сегодня в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Сегодня в 18:00 В Госдуме нашли противоречие Конституции в новом законопроекте Клишаса Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа