Трамп пообещал изучить вопрос о законности присоединения Крыма в случае избрания

28 июля 2016
2 476

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в случае избрания готов рассмотреть вопрос о законности присоединения Крыма к России, сообщает издание Politico.

 

Отвечая журналисту во время пресс-конференции в Майами о Крыме и снятии санкций с России, Трамп ответил: «Мы изучим этот вопрос».

При этом в программе республиканцев, принятой на съезде в Кливленде, в ходе которого Трамп был официально утвержден в качестве кандидата в президенты США, говорится, что партия поддерживает «ужесточение санкций в отношении России», а также «предоставление необходимой помощи вооруженным силам Украины и большую координацию с НАТО в области нашего оборонного планирования».

Ранее Трамп также заявлял о том, что среди членов НАТО есть много тех, которые не вносят достаточно средств на содержание альянса. Он посоветовал им заплатить по счетам или «убираться», как сообщала New York Times.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю