Трамп пообещал изучить ситуацию с госпитализацией Навального

30 июля 2019
8 750

Президент США Дональд Трамп заявил, что изучит ситуацию с возможным отравлением политика Алексея Навального. Об этом сообщает ABC News.

Трамп отметил, что слышал о госпитализации Навального, но подробностей не знает. «Я разберусь в этом», — ответил американский президент на вопрос журналистов.

Алексей Навальный находится в спецприемнике, он отбывает 30 суток административного ареста. 28 июля его госпитализировали с сильным отеком лица и покраснением кожных покровов. На следующий день политика выписали и снова отправили в спецприемник.

Врач Навального Анастасия Васильева говорила, что здоровье политика могло ухудшиться из-за «повреждающего действия неопределенных химических веществ». В 64-й больнице, куда госпитализировали оппозиционера, заявили, что у Навального диагностировали «крапивницу».

Сам Навальный утверждает, что никогда не страдал аллергией. Он исключил, что его могли отравить полицейские в спецприемнике, так как они «были шокированы» его видом. Политик допустил, что это мог сделать кто-то посторонний, попавший в камеру. Для этого защита политика запросила записи с камер видеонаблюдения в спецприемнике.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю