Трамп пообещал заставить Россию уважать США как никогда раньше

11 января 2017
11 096

Избранный президент США Дональд Трамп в ходе пресс-конференции заявил, что при нем Россия будет уважать США гораздо больше, чем при других президентах.

Фото: Shannon Stapleton / Reuters

«Путину не стоит этим (хакерскими атаками) заниматься. Когда я буду президентом, он не будет этим заниматься. Россия будет уважать нас гораздо больше, чем при других президентах», — сказал Трамп.

Он добавил, что «проблема не только в России», так как «данные о 22 миллионах пользователей были украдены Китаем».

Трамп подчеркнул, что надеется на улучшение отношений с Россией, но не будет предлагать ей «перезагрузку как Хиллари [Клинтон]».

«Все страны будут уважать нас гораздо больше, чем это было во время прошлых руководителей», — заключил он.

Ранее в ходе пресс-конференции он согласился с мнением о причастности России к хакерским атакам. Он добавил, что хакерские атаки в отношении США совершают и другие страны. В частности, этим занимается Китай, подчеркнул Трамп.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю